赤ウインナーと大根の葉っぱピラフ(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯
- 4人分
- 赤ウインナー
- 4本
- 大根の葉っぱ 冷凍
- 大さじ6
- 卵
- 2個
- 塩コショー
- 4〜6振り
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから卵を炒めていきます
-
- 3
- 2に、赤ウインナー、大根の葉っぱを加え更に炒めてから、冷やご飯を加え更に炒め塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで美味しいと思います
きっかけ
大根の葉っぱがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません