*余った栗の甘露煮汁で、シナモン豆乳カフェラテ* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
栗の甘露煮でたくさん余った汁で、あまーいシナモンカフェラテを(*^^*)

材料(1人分)

インスタントコーヒー
ティースプーン1杯
100グラム
豆乳なければ牛乳
100グラム
栗の甘露煮の汁
大1くらい好みで
シナモン
好みで入れる

作り方

  1. 1
    全ての材料をコップにいれ、レンジで一分加熱♫完成!

きっかけ

自家製甘露煮の汁が余って、コーヒーにいれてみました(*^^*)

公開日:2018/10/04

関連情報

カテゴリ
カフェラテ栗の甘露煮

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする