豚ミンチとほうれん草の創味シャンタンピラフ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯
- 2合半
- 豚ミンチ
- 6グラム
- 5種野菜と千切りキャベツミニ
- 2つかみ
- ほうれん草
- 1/3束
- 人参
- 4グラム
- 創味シャンタン
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ2
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから豚ミンチを炒めていきます
-
- 3
- 2に、5種野菜の千切りキャベツミニ、人参、ほうれん草を入れ更に炒めていきます
-
- 4
- 3に、冷やご飯を入れ炒めてから創味シャンタン、醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいと思います
きっかけ
豚ミンチが残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません