葉だいこんと人参の皮の卵焼き(^○^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 2
- 葉だいこん
- 2〜3本
- 人参の皮
- 1/2本分
- 砂糖
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ半分
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせてから1を加え混ぜ合わせておきます
-
- 3
- 卵焼き器にひまわり油を入れてから2を弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
おいしくなるコツ
葉大根で美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません