キャベツとロースハムと玉子のポン酢サラダ(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 千切りキャベツ
- 3つかみ
- ロースハム
- 2枚
- 卵
- 1個
- レタス
- 1枚
- 砂糖
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ半分
- マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 卵、レタス、砂糖、醤油を混ぜ合わせ卵焼きに焼いてから食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- ロースハムを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- 1、2、千切りキャベツを混ぜ合わせポン酢で味付けし完成です
おいしくなるコツ
ポン酢で美味しいと思います
きっかけ
千切りキャベツがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません