貝割れ大根と竹輪の卵焼き(^○^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 貝割れ大根
- 1グラム
- 竹輪
- 1本
- 砂糖
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ半分
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 貝割れ大根、竹輪を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、1、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
-
- 3
- 卵焼き器にひまわり油を入れて火にかけてから、2を弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
おいしくなるコツ
貝割れ大根が入って美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません