角切りベーコンと新玉葱の卵焼き(^○^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 角切りベーコン
- 2〜4個
- 新玉葱
- 2グラム
- ひまわり油
- 小さじ半分
- 麺つゆ
- 小さじ半分
- ☆ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 角切りベーコン、新玉葱を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから1を炒めておきます
-
- 3
- 卵、2、麺つゆを加え混ぜ合わせておきます
-
- 4
- 卵焼き器に☆ひまわり油を入れてから3を、弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
おいしくなるコツ
角切りベーコンが入って美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません