じゃがいもとベーコンのからしマヨ和え(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃがいも
- 2〜4個
- ベーコン
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ1
- からしチューブ
- 小さじ1/4
- ひまわり油
- 小さじ半分
- 粗挽き塩コショー
- 2振り
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- じゃがいもを茹でておきます
-
- 3
- フライパンにひまわり油を入れてから、ベーコンを炒めておきます
-
- 4
- じゃがいも、ベーコンを混ぜ合わせマヨネーズ、からしチューブで味付けしておきます
-
- 5
- 4を盛り付けてから粗挽き塩コショーをのせて完成です
おいしくなるコツ
ベーコンが入って美味しいと思います
きっかけ
ベーコンがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません