小松菜とじゃが芋のピラフ(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- ご飯
- 2合
- 皮なしウインナー
- 4本
- じゃがいも
- 1/4個
- 小松菜
- 3本
- エリンギ
- 3グラム
- 人参
- 3グラム
- 創味シャンタン
- 小さじ2
- 塩コショー
- 4振り
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから切った具材を炒めていきます
-
- 3
- 2に、ご飯を加えて更に炒めていきます
-
- 4
- 3に、塩コショー、創味シャンタンで味付けし完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいと思います
きっかけ
家にあるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません