アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とじゃが芋のピラフ(^○^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

ご飯
2合
皮なしウインナー
4本
じゃがいも
1/4個
小松菜
3本
エリンギ
3グラム
人参
3グラム
創味シャンタン
小さじ2
塩コショー
4振り
ひまわり油
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    フライパンにひまわり油を入れてから切った具材を炒めていきます
  3. 3
    2に、ご飯を加えて更に炒めていきます
  4. 4
    3に、塩コショー、創味シャンタンで味付けし完成です

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいと思います

きっかけ

家にあるもので

公開日:2018/04/25

関連情報

カテゴリ
その他のピラフじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする