材料(4人分)
- 冷やご飯
- 3合
- 卵
- 2個
- 豚肉
- 8グラム
- 金美人参
- 4グラム
- 椎茸
- 3個
- 味美菜
- 2本
- 塩コショー
- 4振り
- 醤油
- 小さじ2
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ豚肉を炒めていきます
-
- 3
- 2に、金美人参、椎茸、味美菜を入れ更に炒めていきます
-
- 4
- 4に、冷やご飯を入れ炒めてから塩コショーで味付けし、卵を加え炒め醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
豚肉が入って美味しいと思います
きっかけ
ピラフ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません