ロースハムとピーマンのナポリタン(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- スパゲティ
- 4人前
- ロースハム
- 4枚
- ピーマン
- 2個
- ケチャップ
- 大さじ3
- オリーブオイル
- 小さじ半分
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- スパゲティを塩茹でしておきます
ピーマン、ロースハムを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れピーマン、ロースハムを炒めていきます
-
- 3
- 2に、スパゲティを加え更に炒めケチャップで味付けし完成です
おいしくなるコツ
ケチャップで美味しいと思います
きっかけ
ロースハムが残ってたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません