大根の葉っぱと絹ごし豆腐の卵焼き(o^^o) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 大根の葉っぱ
- 1グラム
- 絹ごし豆腐
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ半分
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 大根の葉っぱを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせてから、絹ごし豆腐、大根の葉っぱを混ぜ合わせておきます
-
- 3
- 卵焼き器にオリーブオイルを入れ2を弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
おいしくなるコツ
卵焼きで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません