お魚バーグと大根の葉っぱ卵焼き(*^^*)お弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 魚肉ソーセージ
- 4グラム
- 大根の葉っぱ
- 2グラム
- 人参
- 1グラム
- 塩コショー
- 2振り
- 砂糖
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ半分
- オリーブオイル
- 小さじ半分
- ☆オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて、魚肉ソーセージ、大根の葉っぱ、人参を炒めていき塩コショーで味付けしておきます
-
- 3
- 卵、2、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
-
- 4
- 卵焼き器に☆オリーブオイルを入れ火にかけて弱火から中火で3を卵焼きに焼いていき完成です
おいしくなるコツ
具材が入って美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません