幼児食☆魚肉ソーセージのクリームシチュー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1/4本
- じゃがいも
- 1/2個
- 玉葱
- 1/6個
- 人参
- 5グラム
- ほうれん草
- 1本
- クリームシチューの素
- 1個
- 粉ミルク
- 150cc
- 水
- 100cc
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に魚肉ソーセージ、じゃがいも、人参、玉葱を入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2に、粉ミルク、ほうれん草を加え更に煮込んでからクリームシチューの素で味付けして完成です
おいしくなるコツ
薄めに作りました
きっかけ
幼児食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません