白神こだま酵母ドライG de フランスパン風 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉
- 280g
- モルトパウダーまたは砂糖
- 0.3または6g
- 粗塩
- 4g
- パームオイル
- 2g
- ポッカレモン100
- 2.5ml
- 冷水
- 200g
- 白神こだま酵母ドライG
- 1包(5g)
作り方
-
- 1
- 白神こだま酵母ドライG以外をパンケースに入れセット
-
- 2
-
- イースト容器に白神こだま酵母ドライGを入れセット フランスパンコースでスタート
焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 1斤 1019kcal
100gあたり 233kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き