貝割れ大根とミニトマトサラダ(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 貝割れ大根
- 1/2パック
- ミニトマト
- 4〜6個
- 鰹節
- 1袋
- 砂糖
- 小さじ半分
- 醤油
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてからミニトマトをサッと炒めておきます
-
- 3
- 醤油、砂糖を混ぜ合わせておきます
-
- 4
- お皿に、貝割れ大根を盛り付けてから鰹節をのせ、3をかけて、ミニトマトを添えて完成です
おいしくなるコツ
鰹節をのせて美味しいと思います
きっかけ
貝割れ大根があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません