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離乳食完了期☆おからハンバーグ(*^^*)☆ レシピ・作り方

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xmickyx
離乳食

材料(2人分)

合挽きミンチ
20グラム
生おから
大さじ2
玉葱
1/4個
粉ミルク
50ml
1個
パン粉
小さじ1
オリーブオイル
小さじ半分
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作り方

  1. 1
    玉葱を食べやすい大きさに切ってから、レンジでチンして温めてから、粗熱をとっておきます
  2. 2
    合挽きミンチ、生おから、1を混ぜ合わせてから、卵、粉ミルク、パン粉を混ぜ合わせて成型しておきます
  3. 3
    オリーブオイルをフライパンに入れて2を両面しっかり蓋をし焼いていき完成です

おいしくなるコツ

粉ミルクで美味しいと思います

きっかけ

離乳食

公開日:2017/08/27

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

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