食パンで☆パプリカの細切りチーズのせトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 赤パプリカ
- 3グラム
- 黄色パプリカ
- 3グラム
- パルミジャーノレッジャーノチーズ
- 2つかみ
- ケチャップ
- 大さじ1
- 塩コショー
- 2振り
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 赤パプリカ、黄色パプリカを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、1を炒めていき塩コショーで味付けしておきます
-
- 3
- 食パンをトースターで3分程焼いてから、ケチャップを塗り、2、パルミジャーノレッジャーノチーズをのせます
-
- 4
- 3を、トースターで3分程焼いて完成です
おいしくなるコツ
パルミジャーノレッジャーノ細切りチーズで美味しいと思います
きっかけ
朝食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません