離乳食完了期☆ハマチと卵焼き混ぜおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- お茶碗2杯分
- ハマチ
- 1切れ
- 卵
- 1個
- 粉ミルク
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ハマチを魚焼きグリルで12分程焼いてから、皮、骨を取り除き身をほぐしておきます
-
- 2
- 卵、粉ミルクを混ぜあわせて卵焼き器で焼いてから、混ぜあわせやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- ご飯、1、2を混ぜあわせて食べやすい大きさに握っていき完成です
おいしくなるコツ
ハマチで美味しいと思います
きっかけ
離乳食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません