材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉
- 125g
- 粗塩
- 1g
- 砂糖
- 7g
- ナチュラルチーズ ピザ用
- 30g
- 玉子 Mサイズ
- 1個 (約50g)
- 冷水
- 玉子と合わせて90g
- ドライイースト (サフ金または赤)
- 茶さじ1 (1.4g)
- 塩ゆで メークイン
- 60g
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は 2mlです
-
- 2
- ジャガイモは 4mm角ほどに切ります
-
- 3
- イモとイースト以外を パンケースに入れセット
-
- 4
- 食パンコースでスタート
水たまりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をします
-
- 5
-
- レーズンコール後の捏ねが終わり発酵表示を確認してから ジャガイモを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 6
-
- 1/2斤 635kcal
100gあたり 239kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤用