カリカリ☆チーズパンケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに卵と牛乳を入れて混ぜる。ミックス粉を加えて混ぜる。
- 2 ホットプレートを160℃に熱し、生地を丸く流し入れる。その上にとろけるチーズをかけて、プツプツと気泡が浮いてきたら裏返す。
- 3 裏返して2分焼く。
- 4 焼けたら火を止めて、皿に出したら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- カリカリ✩チーズパンケーキ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ココナラドクター@ココナラ2021/01/14 11:57カリカリでおいしく頂きました。ありがとうございました。
-
えりか912020/11/29 12:34焼き具合で食感が変わるのもいいですね!
とても美味しかったです♪