食パンで☆ウインナーの卵とじオープントース☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナーを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、塩コショーを混ぜ合わせておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、ウインナーを炒めていき2を、加え更にお好みの卵の固さに焼いておきます
-
- 4
- 食パンをトースターで2分程焼いてマーガリンを塗り更に2分程焼いておきます
-
- 5
- 4に、サニーレタス、3をのせてからマヨネーズ、ケチャップをかけて完成です
おいしくなるコツ
卵が入って美味しいと思います
きっかけ
朝食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません