豚骨らーめんで☆サニーレタスと玉子らーめん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚骨らーめん
- 1人前
- 豚骨らーめん付属粉末
- 1人前
- サニーレタス
- 1〜2枚
- 卵
- 2個
- 水
- 250cc
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れてから火にかけていきます
-
- 2
- 1に、豚骨らーめんを加えてから、2〜3分程茹でておきます
-
- 3
- 汁椀に、豚骨らーめん付属粉末を入れてから、2の汁を加え混ぜ合わせてから、2の豚骨らーめんを入れておきます
-
- 4
- らーめんを取り出した中に、卵を落とし入れて、お好みの卵の固さにして、汁椀に卵、レタスをのせて完成です
おいしくなるコツ
豚骨らーめんで美味しいと思います
きっかけ
お汁の代わり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません