お弁当に☆リボン型ショートパスタとピーマン炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リボン型 ショートパスタ
- 5〜8個
- ピーマン
- 1/6個
- ケチャップ
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- リボン型ショートパスタを塩茹でしておきます
-
- 2
- ピーマンを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、ピーマンを炒めていき更にリボン型ショートパスタを加えて炒めていきます
-
- 4
- 3にケチャップで味付けし完成です
おいしくなるコツ
ケチャップで味付けし美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません