アプリで広告非表示を体験しよう

チーズバジル食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
ふんわりした生地にバジリコを混ぜ込みました
ナショナルSD-BH101使用

材料(1斤人分)

薄力粉
190g
カナダ産強力粉
60g
粗塩
3g
砂糖
5g
パームオイル
9g
プロセスチーズ
28g
バジリコ
1g
180g
耐糖性ドライイースト (サフ金)
小スプーン1 (2.5g)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2
    イースト以外をパンケースに入れ中蓋をし
    イースト皿にイーストを入れ外蓋をします
  3. 3
    食パンコースで スタート焼き上がりを 待ちます
  4. 4
    1斤 1077g
    100gあたり 261kcal

きっかけ

忘れました

公開日:2017/03/12

関連情報

カテゴリ
チーズパン牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせ食パン

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする