材料(1斤人分)
- 薄力粉
- 190g
- カナダ産強力粉
- 60g
- 粗塩
- 3g
- 砂糖
- 5g
- パームオイル
- 9g
- プロセスチーズ
- 28g
- バジリコ
- 1g
- 水
- 180g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金)
- 小スプーン1 (2.5g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れ中蓋をし
イースト皿にイーストを入れ外蓋をします
-
- 3
- 食パンコースで スタート焼き上がりを 待ちます
-
- 4
-
- 1斤 1077g
100gあたり 261kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101使用