アプリで広告非表示を体験しよう

桜エビのトッピング☆大根の葉っぱ焼きそば☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
お弁当に☆

材料(1人分)

焼きそば
1/8玉
大根の葉っぱ
1グラム
桜エビ
ひとつまみ
削り粉
1振り
青のり
1振り
ソース
小さじ1
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉っぱを食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    フライパンに油を入れてから、大根の葉っぱ、焼きそばを炒めていきます
  3. 3
    2に、ソース、削り粉、青のりを混ぜ合わせて味付けしておきます
  4. 4
    3に、桜エビを混ぜ合わせてから、アルミカップに入れ完成です

おいしくなるコツ

桜エビで美味しいと思います

きっかけ

お弁当に作りました

公開日:2017/02/06

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする