桜エビのトッピング☆大根の葉っぱ焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば
- 1/8玉
- 大根の葉っぱ
- 1グラム
- 桜エビ
- ひとつまみ
- 削り粉
- 1振り
- 青のり
- 1振り
- ソース
- 小さじ1
- 油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 大根の葉っぱを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、大根の葉っぱ、焼きそばを炒めていきます
-
- 3
- 2に、ソース、削り粉、青のりを混ぜ合わせて味付けしておきます
-
- 4
- 3に、桜エビを混ぜ合わせてから、アルミカップに入れ完成です
おいしくなるコツ
桜エビで美味しいと思います
きっかけ
お弁当に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません