材料(1斤人分)
- 強力粉
- 270g
- ココナッツパウダー
- 65g
- 粗塩
- 3.5g
- モルトパウダー
- 0.2g
- グァガム
- 0.2g
- 天然水 evian
- 215g
- ポッカレモン100
- 小さじ1
- 耐糖性ドライイースト (サフ金)
- 小スプーン1 (2.8g)
- ドライココナッツ
- 70g
- 料理酒
- 50g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付の小スプーンの容量は4mlです
グァガムは 粘りの強い食物繊維です
-
- 2
- レーズンコールが鳴る迄 ドライココナッツを料理酒に漬けておきます
-
- 3
- パンケースに強力粉・ココナッツパウダー・塩・モルトパウダー・グァガム・ポッカレモン・水を入れセット
-
- 4
-
- 中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をし フランスパンコースレーズンコール有でスタート
-
- 5
-
- レーズンコールで 料理酒に漬けたドライココナッツを 入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 6
-
- 1斤のカロリー 1911kcal
100gあたり 337kcal
きっかけ
ココナッツパウダーとドライココナッツの消費
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101 1斤焼き用