Wココナッツフランス レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 270g
- ココナッツパウダー 65g
- 粗塩 3.5g
- モルトパウダー 0.2g
- グァガム 0.2g
- 天然水 evian 215g
- ポッカレモン100 小さじ1
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1 (2.8g)
- ドライココナッツ 70g
- 料理酒 50g
作り方
-
1
このホームベーカリーに添付の小スプーンの容量は4mlです
グァガムは 粘りの強い食物繊維です - 2 レーズンコールが鳴る迄 ドライココナッツを料理酒に漬けておきます
- 3 パンケースに強力粉・ココナッツパウダー・塩・モルトパウダー・グァガム・ポッカレモン・水を入れセット
- 4 中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をし フランスパンコースレーズンコール有でスタート
- 5 レーズンコールで 料理酒に漬けたドライココナッツを 入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
6
1斤のカロリー 1911kcal
100gあたり 337kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101 1斤焼き用