ウインナー&キャベツ&小かぶの葉っぱピラフ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん
- 1合半
- ウインナー
- 4〜5本
- キャベツ
- 3枚
- 卵
- 1個
- 小かぶの葉っぱ
- 1個分
- 塩コショー
- 4振り
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ウインナー、キャベツ、小かぶの葉っぱを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、卵を加え炒めておきます
-
- 3
- 2に、ウインナー、キャベツ、小かぶの葉っぱを加え更に炒めてから、ご飯を加え炒めていきます
-
- 4
- 3を塩コショーで味付けして完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで美味しいと思います
きっかけ
お昼に作りました
関連情報
- カテゴリ
-
その他のピラフ
- 料理名
-
ピラフ、小かぶの葉っぱ、キャベツ、卵
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません