魚肉ソーセージ&キャベツの卵ピラフ(*^^*) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージ、キャベツを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてから火にかけていきます
-
- 3
- 2に、卵を入れて炒めてから、キャベツ、魚肉ソーセージを加え炒めいきます
-
- 4
- 3に、ご飯を加え塩コショーで味付けしてから、お皿に盛り付けてソースをかけて完成です
おいしくなるコツ
ソースで美味しいと思います
きっかけ
魚肉ソーセージを使いました
関連情報
- カテゴリ
-
その他のピラフ
- 料理名
-
ピラフ、魚肉ソーセージ、キャベツ、卵