しめじ&カニカマ&しらす(*^^*)ピラフ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん
- お皿2杯分
- 卵
- 1個
- アミエビ
- 大さじ1
- しらす
- 大さじ1
- しめじ
- 1/5グラム
- カニカマ
- 3本
- 塩コショー
- 2振り
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ごはん、卵を混ぜ合わせておきます
-
- 2
- しめじ、カニカマを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- フライパンで油を入れてから、しめじ、カニカマを炒めていき、アミエビを加え更に炒めていきます
-
- 4
- 3に、1を加え更に炒めてから、塩コショー、創味シャンタン、醤油で味付けして、しらすを混ぜ合わせて完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいと思います
きっかけ
昼ごはんに作りました
関連情報
- カテゴリ
-
その他のピラフ
- 料理名
-
創味シャンタン、ピラフ、アミエビ、しらす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません