材料(1斤人分)
- 薄力粉
- 280g
- 粗塩
- 5g
- 砂糖
- 6g
- パームオイル
- 8g
- カットトマト缶
- 220g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金)
- 小スプーン1 (2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れ 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
-
- 3
- 食パンコースでスタート
焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 総カロリー 1103kcal
重さ 456g
100gあたり 242kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用