自家製小松菜でしめじと卵ピラフ(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 2グラム
- 人参
- 4グラム
- しめじ
- 1/5袋
- 卵
- 2個
- ご飯
- 2合
- 塩コショー
- 2振り
- 醤油
- 小さじ1
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、人参、小松菜、しめじを炒めていきます
-
- 3
- 2に、卵を加え更に炒めてから、塩コショーで味付けしておきます
-
- 4
- 3に、ご飯を加え更に炒めてから、醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで、美味しいと思います
きっかけ
自家製小松菜とりました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません