レタス&貝割れ大根のオープントースト(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- レタス
- 2枚
- 貝割れ大根
- 2グラム
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 辛子チューブ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- マヨネーズ、辛子チューブを混ぜ合わせておきます
-
- 2
- レタス、貝割れ大根を切ってから混ぜ合わせておきます
-
- 3
- 食パンをトースターで1分程焼いてから、1を塗り更に2分程焼いておきます
-
- 4
- 3に、2をのせて完成です
おいしくなるコツ
辛子マヨネーズで美味しいと思います
きっかけ
朝食に作りました
関連情報
- カテゴリ
-
食パンレタス
- 料理名
-
食パン、オープントースト、貝割れ大根、辛子マヨ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません