バケットで(*^^*)ポークウインナー&ピーマン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット
- 2枚
- ポークウインナー
- 1/2本
- ピーマン
- 1個
- 油
- 小さじ1/2
- 塩コショー
- 1振り
作り方
-
- 1
- バケットをトースターで3分程焼いておきます
-
- 2
- ピーマンを食べやすい大きさに切ってから、フライパンに油を入れて、塩コショーで味付けし炒めておきます
-
- 3
- ポークウインナーを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 4
- バケットに、ピーマン、ポークウインナーをトッピングし完成です
おいしくなるコツ
ポークウインナーは、必ず、加熱後の包装のを使うとそのまま食べれるので便利です!
きっかけ
バケット買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません