大根ときゅうりのマヨ酢和え(*^^*)★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- 大根、きゅうりを塩もみしてから、しっかり塩を洗い流し絞っておきます。
-
- 3
- 人参を下茹でしておきます。
-
- 4
- 大根、きゅうり、人参を混ぜ合わせてから、マヨネーズ、酢で味付けし完成です。
おいしくなるコツ
マヨネーズと酢で美味しいと思います!
きっかけ
夕食に作りました!
関連情報
- カテゴリ
-
その他の酢の物
- 料理名
-
大根ときゅうりの和え物、酢の物、大根、きゅうり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません