金平牛蒡リメイク⇒きんぴらピラフ(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 金平牛蒡残り
- 80g
- ご飯
- 2合
- 油
- 小さじ1
- 七味唐辛子
- ふたふり
作り方
-
- 1
- フライパンに、油を入れてから、金平牛蒡残りを炒めていきます。
-
- 2
- 1に、ご飯を加えて更に炒めていき、七味唐辛子で味を整えて完成です。
おいしくなるコツ
金平牛蒡に、しっかり味が付いていたので、味付けに、七味唐辛子でピリッとさせました!
きっかけ
金平牛蒡残りをリメイクしました!
関連情報
- カテゴリ
-
その他のピラフ
- 料理名
-
きんぴらごぼう、金平牛蒡、リメイク、ピラフ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません