材料(1個人分)
- 中力粉
- 120g
- 粗粒岩塩
- 2.5g
- 砂糖
- 2.5g
- ショートニング
- 2.5g
- 冷水
- 75g
- ドライイースト (オーマイ)
- 茶さじ1杯 (1.4g)
- お多福豆 (フジッコ)
- 1袋 (145g)
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は2mlです
注意
熱くなった器具を 扱うときは ミトンなどで やけどしない様にして下さい
-
- 2
- お多福豆とイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をしてパン生地コースでスタート
-
- 3
-
- 出来た生地を 延ばしお多福豆を置き包み込みます
-
- 4
- 二次発酵
45度スチーム有り33分
切り込みを入れ焼成
予熱せずに 両面グリル(300度)スチーム有り6分
220度スチーム有り 10分
200度スチーム有り 4分
これで完成
-
- 5
-
- 1個のカロリー671kcal
100gあたり 214kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません