蜂蜜レモンクリームの爽やかパンケーキ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしいパンケーキミックス
- 1袋
- ★卵
- M1個
- ★牛乳
- 150g
- ☆ホイップクリーム
- 15g
- ☆蜂蜜
- 5g
- ☆レモン汁
- 小1
- あればレモン、パセリなど
- 適量
- 蜂蜜
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ★は混ぜて、170度のホットプレートに流し、両面焼く。8枚分焼けたら少し冷ます。
-
- 2
- ☆を混ぜる。
-
- 3
- ①を一枚お皿にのせ、②のクリームをのせる。
飾りに、レモンのスライスにのせ、その上に蜂蜜をかける。
パセリも飾り、お皿に蜂蜜を垂らして飾る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
蜂蜜レモンの爽やかなクリーム♬