林檎&蜜柑&グレープカルピスミルクヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 100g~
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 5g
- コンデンスミルク
- 5g
- 100%グレープジュース
- 20cc
- カルピス
- 15cc
- 牛乳
- 15cc
- 林檎
- 2分の1個
- 蜜柑
- 3房
作り方
-
- 1
- 蜜柑は皮を剥いておく。
林檎は皮を剥いて食べやすい大きさにカットしておく。
-
- 2
- 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、100%グレープジュース、カルピス、牛乳、林檎、蜜柑を加えて完成。
-
- 3
- ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
-
- 4
-
- 使用した100%グレープジュース&牛乳&カルピス。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません