朝食プレート☆甘鯛フライ&ウィンナー&人参白菜煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油
- 大匙1~2
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- ウィンナー
- 2本
- 甘鯛フライ(冷凍)
- 2枚
- 人参&白菜&豆腐の炊いたん
- 200g~
作り方
-
- 1
-
- 人参&白菜&豆腐の炊いたんレシピID:1980009986を作っておく。
-
- 2
- 熱した大き目のフライパンにサラダ油をしいて卵を割り入れて塩コショウする。
-
- 3
- ウィンナーを加えて炒める。
-
- 4
- 凍ったままの甘鯛フライを加えて両面こんがりと焼き色が付くまで焼いていく。
-
- 5
- 卵の白身に火が通ったら全てお皿に盛って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません