材料(2人分)
- たこ焼きの粉
- 200g
- 卵
- 1個
- 水
- 200cc
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- コーン
- 大さじ3
- チーズ
- 大さじ3
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- たこ焼きの粉と、水、卵を混ぜ合わせておきます。
-
- 3
- たこ焼き器に、油を塗ってから、2の生地を入れて、魚肉ソーセージ、コーン、チーズを入れてたこ焼きを焼いていき完成です。
おいしくなるコツ
チーズが入って美味しいと思います。
生地はシャバシャバでした!
好きな固さに調節してください!
きっかけ
たこ焼きパーティーしました!
関連情報
- カテゴリ
-
たこ焼き
- 料理名
-
たこ焼き、チーズたこ焼き