アイス♡サブレナンテ入豆乳ミルク酒 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 調整豆乳
- 60cc
- 牛乳
- 60cc
- 水
- 100cc
- 焼酎
- 40cc
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 10g
- コンデンスミルク
- 2g
- 氷
- 3個~
- サブレナンテ
- 1枚
作り方
-
- 1
- カップに調整豆乳、牛乳、水、焼酎、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、氷、サブレナンテを加えて完成。
-
- 2
- ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
-
- 3
-
- 使用した材料。
-
- 4
-
- 使用したサブレナンテ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません