朝食プレート♡カレーカツ&かにクリームコロッケ&鮭 レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油
- 小さじ2~3
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- ウィンナー
- 2本
- 鮭切り身
- 1切れ
- 塩コショウ(鮭切り身用)
- 少々
- かにクリームコロッケ(冷凍)
- 2個
- カレーカツ(冷凍)
- 1個
作り方
-
- 1
- 熱した大き目のフライパンにサラダ油をしいて卵を割りいれ塩コショウする。
-
- 2
- 鮭切り身を加えて塩コショウし、裏返して塩コショウする。
-
- 3
- かにクリームコロッケ、カレーカツをレンジで解凍しておく。
-
- 4
- ウィンナー、かにクリームコロッケ、カレーカツを加えて炒める。
-
- 5
- 卵の白身に火が通ったら全てお皿に盛って完成。
-
- 6
-
- 使用したカレーカツ。
-
- 7
-
- 使用したかにクリームコロッケ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません