醤油&厚切りベーコン&胡麻のお握り レシピ・作り方
材料(1人分)
- 炊きたてご飯
- 100g
- 厚切りベーコン
- 1枚
- 出汁醤油
- 2g
- いりごま
- 1g
- NEWクレラップ
- 適宜
作り方
-
- 1
- 厚切りベーコンはキッチンバサミで小さくカットしておく。
-
- 2
- お皿にラップを広げて炊きたてご飯、厚切りベーコン、出汁醤油、いりごまを入れてしゃもじで混ぜる。
-
- 3
- ラップごとふんわりと三角に形を整えて完成。
-
- 4
-
- 使用したNEWクレラップ。
-
- 5
-
- 使用した厚切りベーコン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません