朝食プレート♡ポテットあじフライ&焼肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油
- 大匙3~
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- ウィンナー
- 2本
- 牛カルビ焼肉用
- 2枚
- 焼肉のタレ
- 小さじ1.5
- ポテットあじフライ(冷凍)
- 1枚
- フライドポテト(冷凍)
- 50g
作り方
-
- 1
- 熱した大き目のフライパンにサラダ油をしいて卵を割りいれて塩コショウする。
-
- 2
- ウィンナー、牛カルビ焼肉用を加えて炒める。
牛カルビに焼肉のタレを絡める。
-
- 3
- 凍ったままのポテットあじフライ、フライドポテトを加えて揚げ焼きにする。
-
- 4
- 卵の白身に火が通ったら全てお皿に盛って完成。
-
- 5
-
- 使用したポテットあじフライ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません