材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 粗粒 岩塩
- 5g
- 砂糖
- 3g
- ショートニング
- 1g
- 冷水
- 190g
- ドライイースト(サフ赤)
- 小スプーン1杯 (2.8g)
- 小粒の干しトマト
- 100g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
- イーストと干しトマト以外を パンケースに入れ セット 中蓋をして イースト皿にイーストを入れ外蓋をします
食パンコース レーズンコール有りで スタート
-
- 3
-
- レーズンコールで 蓋を開け 干しトマトを 入れ
蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 総カロリー 1177kcal
重さ 505g
100g当たり 233kcal
きっかけ
小粒の干しトマトが手に入りましたので レーズンの様に使える市思いたちました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用