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ミロ 食パン レシピ・作り方

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ベーカリー爺
ミロを使いココア風味の食パンにしました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

強力粉
200g
中力粉
50g
MILO
42g
粗粒 岩塩
3.5g
冷水
180g
ドライイースト(サフ赤)
小スプーン1杯 (2.8g)
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作り方

  1. 1
    このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
  2. 2
    イースト以外をパンケースに入れセット
    中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
    食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
  3. 3
    総カロリー 1057kcal
    重さ 428g
    100g当たり 247kcal

きっかけ

MILOを使えば ココアよりヘルシーになると思い焼きました

公開日:2014/08/06

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カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ

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