材料(1斤人分)
- 強力粉
- 200g
- 中力粉
- 50g
- MILO
- 42g
- 粗粒 岩塩
- 3.5g
- 冷水
- 180g
- ドライイースト(サフ赤)
- 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れセット
中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 1057kcal
重さ 428g
100g当たり 247kcal
きっかけ
MILOを使えば ココアよりヘルシーになると思い焼きました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用