マンゴーココナッツ食パン 1.5斤 レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 強力粉
- 380g
- 牛乳でマンゴーオーレ 粉末
- 45g
- 粗粒 岩塩
- 4.5g
- ココナッツミルク 缶(増粘材入り)
- 400ml
- ドライイースト(サフ赤)
- 小さじ1杯 (3.5g)
作り方
-
- 1
- イースト以外を パンケースに入れ セット
食パン コース 1.5斤でスタート
少し捏ねられた頃に イーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 2
-
- 総カロリー 2125kcal
重さ 758g
100g当たり 289kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバード PY-D432 1~2斤焼 使用