朝食プレート♡チキン南蛮タルタル&魚ニソ&目玉焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油
- 大匙3
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- 魚肉ソーセージ
- 4分の1本
- とり南蛮(冷凍)
- 3個
- タルタルソース30g入
- 2分の1袋
- 鮭の味噌かつ(冷凍)
- 2枚
- 味噌ダレ20g入
- 1袋
作り方
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- 1
- 熱したフライパンにサラダ油をしいて卵を割り入れて塩コショウをする。
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- 2
- とり南蛮をレンジで解凍しておく。魚肉ソーセージをカットしておく。
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- 3
- 鮭の味噌カツを凍ったまま加えて中火で両面こんがり焼いていく。
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- 4
- とり南蛮、魚肉ソーセージを加えて炒める。
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- 5
- とり南蛮をお皿に取り出してタルタルソースをかける。
鮭の味噌カツは余分な油を切ってお皿に出して味噌ダレを絡ませる。
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- 6
- 卵の白身に火が通ったら、全てお皿に盛って完成。
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- 7
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- 使用したとり南蛮。
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- 8
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- 使用した鮭の味噌カツ。
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