アプリで広告非表示を体験しよう

朝食プレート♡チキン南蛮タルタル&魚ニソ&目玉焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayumi‐1101
フライパンひとつで出来ます。朝食用に簡単に。美味しいです。

材料(1人分)

サラダ油
大匙3
1個
塩コショウ
少々
魚肉ソーセージ
4分の1本
とり南蛮(冷凍)
3個
タルタルソース30g入
2分の1袋
鮭の味噌かつ(冷凍)
2枚
味噌ダレ20g入
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油をしいて卵を割り入れて塩コショウをする。
  2. 2
    とり南蛮をレンジで解凍しておく。魚肉ソーセージをカットしておく。
  3. 3
    鮭の味噌カツを凍ったまま加えて中火で両面こんがり焼いていく。
  4. 4
    とり南蛮、魚肉ソーセージを加えて炒める。
  5. 5
    とり南蛮をお皿に取り出してタルタルソースをかける。
    鮭の味噌カツは余分な油を切ってお皿に出して味噌ダレを絡ませる。
  6. 6
    卵の白身に火が通ったら、全てお皿に盛って完成。
  7. 7
    使用したとり南蛮。
  8. 8
    使用した鮭の味噌カツ。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2014/07/11

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする